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Delícia de carne seca (escondidinho diferente)

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Purê de abóbora:

    • Cozinhe a abóbora em água e sal
    • Escorra e passe por um espremedor de batatas
    • Acrescente a margarina e volte ao fogo, mexendo sempre até ferver e continue mexendo para secar a água, por aproximadamente 3 minutos

Refogado de carne seca:

    • Doure a cebola e o alho no azeite
    • Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes menos a salsa e a cebolinha
    • Cozinhe por 30 minutos e deixe reduzir bastante para engrossar o molho
    • Acerte o sal e por último adicione salsa e cebolinha

Creme de maionese:

    • Misture todos os ingredientes

Montagem:

  • Uma camada de purê, uma de refogado e uma de creme
  • Salpique o queijo ralado e leve para gratinar
  • Dica sirva acompanhado de arroz, folhas de alface e batata palha

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • purê de Abóbora:
  • 1 abóbora baiana pequena em pedaços
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • Refogado de Carne Seca:
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 800 g de carne seca fatiada e dessalgada
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroço
  • Salsa e cebolinha picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 copos de água
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Creme de Maionese:
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
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