Cargando...

Lasanha de berinjela

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Lasanhas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias e cozinhe bem
  • Depois reserve e deixe-as escorrendo a água
  • Bata no liquidificador todos os tomates, sem pele e sementes, com a cebola sal e orégano
  • Refogue a carne moída com o alho, sal, azeite e cebola e misture logo após com o molho
  • Em um refratário forre com o molho, preencha com as berinjelas e o queijo mussarela
  • Faça essa sequência até o máximo de camadas que couber
  • Coloque no forno para derreter o queijo e está pronta

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • A base:
  • 4 berinjelas
  • O molho:
  • 10 tomates para molho
  • 1 cebola inteira
  • Orégano e sal a gosto
  • A carne:
  • 400 g de carne moída (preferência músculo)
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 300 g de mussarela
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita