Cargando...

APRENDI ESSA RECEITA DE MOLHO DE PIMENTA DEDO DE MOÇA, PARA ARROZ, CHURRASCO ATÉ NA PIPOCA FICA D+ VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de setembro de 2018 em Sem categoria
pimentas-575x328

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Passo 1

Remova os talos e as sementes da pimentas * Observação sobre a picância do molho: Caso se deseje que o molho fique mais picante, bata as pimentas com suas sementes;

Passo 2

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, e bata até que adquira a consistência homogênea. DICA: Caso o recipiente do liquidificador não seja grande o suficiente, divida os ingredientes e duas partes, e bata-os separadamente.

Passo 3

Experimente o molho. Caso deseje maior picância, adicione mais pimentas e volte a bater. Caso deseje menos picância, adicione mais vinagre e volte a bater. (Dica: Sugerimos cuidado com a picância, pois algumas pimentas podem tem maior grau de picância do que outras. Sugerimos adição de metade das pimentas, bater o molho, experimentar e adicionar o restante (Ou ainda mais), se a picância não estiver a contento)

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 06 Pimentas Dedo de Moça (Tamanho médio)
  • 01 Litro de Vinagre Branco
  • 250 ml de azeite de oliva
  • 01 Lata de Molho de Tomate (340 Gr)
  • 200 Gr de Azeitona
  • 01 Cebola Grande
  • 01 cabeça de alho
  • 25 Gr de Orégano
  • 03 Folhas de Louro
  • 02 Colheres de sopa de Sal
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita