Cargando...

FIZ ESSA MOUSSE DE COCO, E GARANTO FICOU DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 09 de agosto de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho com 5 colheres de sopa de água quente, dissolva as folhas de gelatina bem escorridas e retire do lume.

2. Bata as natas até que fique consistentes.
Enquanto bate, junte o leite condensado, o leite de coco, as folhas de gelatina dissolvidas e metade do coco.
Bata até que tudo fique bem misturado.

3. Divida a mousse por tacinhas.
Leve a mousse ao frigorífico até que fique consistente e fresca.
Na hora de servir polvilhe com o restante coco ralado.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 400 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralalo
  • 200 ml de natas para bater
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita