Cargando...

GENTE RECEITA D+ DELICIOSA PARA QUEM AMA GELATINA ESSA É DE ARRASAR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
4

Modo de Preparo

Modo de Preparo da Mousse

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  2. Reserve esta mistura. Num recipiente a parte coloque as 10 colheres de água e despeje delicadamente os envelopes de gelatina incolor e vá mexendo com a colher ao mesmo tempo.
  3. Espere alguns segundos até endurecer um pouco. Coloque este recipiente com a gelatina no microondas por 15 segundos. Ela se tornará liquida.
  4. Coloque a gelatina líquida dentro do liquidificador e bata mais um pouco.
  5. Pegue uma forma de pudim de plástico ou de alumínio e unte com óleo.
  6. Despeje a mousse que você acabou de bater dentro da forma, e leve para gelar até endurecer.
  7. Modo de Preparo da Gelatina

    1. Em um recipiente coloque os envelopes de gelatina colorida e acrescente a água quente, mexa bem com a colher.
    2. Acrescente a água fria e mexa mais um pouco
    3. Coloque em um recipiente pequeno (melhor um copo com boca estreita)
    4. Pegue a mousse que estava na geladeira e solte toda a lateral e o meio com a ajuda de uma faquinha.
    5. Despeje a gelatina colorida nos cantos da forma. Coloque tudo, o seu recheio deve boiar neste líquido da gelatina colorida.
    6. Leve para geladeira por no mínimo 3 horas.
    7. Use novamente a faquinha para soltar as laterais.
    8. Desenforme sua gelatina em um prato maior. Sirva a seguir.

Ingredientes
  • Ingredientes da mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200ml de leite de coco ou de leite comum(vaca)
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 10 colheres de água fria
  • Ingredientes da gelatina (cobertura)
  • 2 envelopes de gelatina colorida de sua preferência (eu usei morango)
  • 300ml de água fervente
  • 300ml de água fria
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita