Cargando...

RECEITA DE PUDIM FRANCÊS DE CANELA, FIZ ACHEI DELICIOSO!! FAÇA TAMBEM VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de setembro de 2018 em Sem categoria
19147933_OZ56m

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR;

Misture todos os ingredientes com a batedeira durante 5 minutos.

Coloque o caramelo no fundo de uma forma de pudim com tampa e leve a cozer em banho maria no forno, durante aproximadamente 1h20m. Faça o teste do palito para confirmar se está cozido.

Deixe arrefecer e leve ao frio, desenforme apenas na hora de servir.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 8 gemas; 2 ovos inteiros; 10 c. (sopa) de açúcar; 1 c. (café) de canela em pó; 500 ml. de leite; 1 cálice pequeno de vinho do Porto; sumo de meio limão pequeno; 2 c. (sopa) de farinha maisena; caramelo q.b..
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita