Cargando...

RECEITA DE UM DELICIOSO BRIGADEIRO DE LIMÃO, VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 14 de setembro de 2018 em Sem categoria
20160728_192025-e1476833987292-1-985x515

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Retire as raspas dos limões com descascador de frutas cítricas.

2. Com um ralador manual, raspe o chocolate branco.

3. Em uma panela, coloque o leite condensado, as raspas de chocolate branco e a manteiga.

4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
Apague o fogo, junte as raspas de limão e misture bem para liberar o óleo essencial da casca, responsável por aromatizar os brigadeiros.

5. Transfira para um recipiente de louça untado com manteiga.

6. Quando esfriar, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas de 3 cm de diâmetro com a massa.

7. Cubra os brigadeiros com as raspas do chocolate branco que sobraram.

8. Quando for descascar, retirando as raspas dos limões, tenha o cuidado de não usar a “pele” branca, pois esta deixa um gosto amargo.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 colheres de sopa raspas de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Raspas de 2 limões
  • Manteiga para untar
  • INGREDIENTES DA COBERTURA:
  • 200 gramas de raspas de chocolate branco
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita