Cargando...

RECEITA DE UMA MASSA DELICIOSA, FAÇA SEU ALMOÇO OU JANTAR MAIS QUE ESPECIAL!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
receita-macarrao-a-italiana

Modo de Preparo

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar.

Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água.

Ferva em fogo baixo (160 ºC), com a panela tampada, por 20 minutos.

Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano.

Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.

Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.

Sirva imediatamente.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 unidades de cebola médias picadas 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 e 1/2 caixa de molho de tomate 3 unidades de tomate maduros picados 1 cubo de caldo de frango 1/2 xícara (chá) de Água 1 xícara (chá) de azeitona preta em fatias 500 gramas de macarrão talharim cozido 250 gramas de presunto fatiado e cortado em tiras 250 gramas de queijo coalho (ou de coalho) em cubos pequenos • orégano a gosto • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita