Cargando...

TORTA DE LIMÃO E CHOCOLATE, FÁCIL E FICA SIMPLESMENTE DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de setembro de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata as bolachas no liquidificador ou processador até virar uma farinha
  2. Misture 4 colheres de manteiga derretida até ficar em ponto de farofa pouco úmida
  3. Forre uma forma de 25 cm, de preferência de fundo falso
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 10 minutos e reserve
  5. Derreta o chocolate em banho-maria
  6. Adicione uma colher pequena de manteiga e uma caixinha de creme de leite e misture bem
  7. Coloque sobre a massa na forma e leve ao congelador por 20 minutos
  8. Leve ao liquidificador o leite condensado, uma caixinha de creme de leite, o suco de limão e a gelatina (preparada conforme a embalagem)
  9. Bata bem e coloque sobre o chocolate da forma e volte ao congelador por mais 20 minutos
  10. Guarde na geladeira, fica melhor se consumida no dia seguinte

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • manteiga
  • 2 barras de chocolate (eu prefiro meio amargo)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita